工作动态
校企局密切合作,圆满完成省两会安检勤务
2018-02-05
为贯彻辽宁省教育厅加强校企合作精神,确保省两会安检任务顺利进行,联盟理事长单位辽宁政法职业学院与辽宁省公安厅保安管理总队、华信中安辽宁分公司三方合作,选派了五百余名优秀学生圆满完成了辽宁省十三届人大一次会议和政协十二届一次会议的安检执勤任务。
此次省两会安检执勤任务得到了学院领导的高度重视,委派公共安全系张素德主任负责组织管理。为确保安检任务保质保量地完成,张素德主任带领公共安全系部分教师与华信中安辽宁分公司密切配合,从选择执勤学生到安检培训到执勤工作,全程精心组织、认真训练、周密部署。省两会于1月25日至31日召开,全体安检学生于1月20日即全部返校,每天进行十余小时专业化的系统培训,确保了每名学生动作规范,手法熟练。



两会安检勤务期间,执勤学生分为三班,24小时进行安检执勤任务,每天工作任务都十分繁重,但是学生们深知自己的责任重大,执勤过程中毫无怨言,不怕苦、不怕累,表现十分突出,得到了各级领导的高度肯定与表扬,展现了联盟的良好精神风貌!今后,联盟还将继续加强校企合作,给学生提供更多、更广的平台锻炼提升自己!
辽宁省安保产业校企联盟
2018年2月1日

关注微信公众号
辽宁省安保产业校企联盟
联系地址:沈阳市东陵区东陵东路82号 电话:024-86845606
Copyright © 2017 www.securityunion.org All Rights Reserved。
访问电脑版             回到顶部